Quelle est la fonction de « Je l’ai déjà »?

Cette fonction est là pour suivre votre propre administration. De cette façon, vous savez ce que vous avez déjà acheté vous-même.

Fondamentalement, cela ne change pas votre liste publique. Il garantit seulement qu’il indiquera un check, à côté de cet article dans votre tableau de bord:

De cette façon, vous pouvez garder une vue d’ensemble de ce que vous avez déjà acheté et de ce que vous n’avez pas.

Conseil : si vous souhaitez masquer un élément de votre liste, vous pouvez sélectionner « Caché » :