Puis-je masquer un cadeau de ma liste?

Vous pouvez parfaitement cacher / rendre un cadeau invisible. Cela peut être utile si vous avez ajouté des éléments pour votre propre administration, mais que vous ne voulez pas que tout le monde puisse les voir. Ou lorsque vous ne connaissez pas encore le sexe et que vous souhaitez ajouter des éléments à la fois pour les garçons et les filles. Ensuite, vous pouvez rendre une pièce invisible.

Accédez à votre aperçu de colis. Vous pouvez y ouvrir un certain nombre de paramètres / fonctions pour chaque package:

Si vous choisissez «Caché», l’élément ne sera plus visible dans votre liste publique.