Puis-je définir mon propre montant / prix ?

Absolument.

Le produit est reconnu

Lorsque vous ajoutez un cadeau à partir de notre guide de produits ou lorsque P’tit Cois reconnaît le produit, lors du chargement à partir d’un lien vers un produit, P’tit Colis adopte automatiquement le prix de la meilleure offre.

Dans ce cas, dans les préférences de votre cadeau, vous pouvez fixer votre propre prix :

Cliquez sur « Ajouter » et définissez un prix fixe.

Produit non reconnu / saisi manuellement

Si le cadeau n’est pas reconnu via le lien du produit, ou si vous entrez vous-même les données manuellement, vous pouvez fixer le prix vous-même.