Puis-je ajouter des articles d’occasion?

Absolument ! Vous pouvez parfaitement ajouter des articles d’occassion / de seconde main.

Comment ajouter des produits de seconde main ?

Entrer les données

Lorsque vous ajoutez un nouveau cadeau, vous pouvez choisir de saisir vous-même les données. De cette manière, vous pouvez saisir vous-même toutes les informations relatives à votre produit de seconde main :

Vous pouvez ainsi fixer le prix, modifier le titre et indiquer « contribuer » (parce que vous l’avez déjà acheté).

Pour que les amis et la famille (sur votre liste publique) sachent qu’il s’agit d’un produit d’occasion, pour lequel ils peuvent contribuer :

Rechercher dans notre guide produit

Vous recherchez le (nouveau) produit dans notre guide des produits :

Et vous ajoutez ceci à votre liste.

Vous pouvez ensuite modifier les données comme vous le souhaitez :

• Fixez le prix que vous avez payé
  • Indiquer « contribuer », parce que vous avez déjà acheté le produit
  • Par exemple, vous pouvez ajouter « seconde main » au titre

Pour que les amis et la famille (sur votre liste publique) sachent qu’il s’agit d’un produit d’occasion, pour lequel ils peuvent contribuer :

Téléchargement via le lien

Par exemple, vous pouvez charger un lien de 2ememain.be avec nous pour que les données soient automatiquement chargées. Vous pouvez toujours les modifier par la suite pour les adapter à vos besoins :

Copiez-collez le lien pour pouvoir récupérer les données
Choisissez ensuite « Non, récupérez les données à partir de l’url »
Ainsi, vous avez chargé les données (titre, image).