Dois-je toujours ajouter un site Web par cadeau ?

Ce n’est pas nécessaire. Vous êtes totalement libre. Il existe plusieurs options:

1. Vous utilisez notre outil pour récupérer les données de votre colis. Là, vous entrez l’url / lien. L’outil importera alors automatiquement le nom, le prix et l’image. Il ajoute également automatiquement le lien utilisé. Vous pouvez toujours supprimer le lien manuellement.

2. Vous ajoutez toutes les informations manuellement. C’est à dire. que vous saisissez vous-même un nom, déterminez le prix, ajoutez éventuellement une URL et téléchargez une image.

Remarque: une fois que vous avez importé l’image, elle restera dans P’tit Colis. Ainsi, par exemple, si vous importez depuis 2ememain.be, vous n’avez pas à vous soucier de la suppression du produit de 2ememain.be. Votre image restera stockée sur notre plateforme.