Comment puis-je ajouter un cadeau?

D’abord et avant tout: vous êtes totalement libre d’ajouter ce que vous voulez. Vous pouvez saisir vous-même un nom, un lien, une description, une image, un prix et une quantité. Vous n’êtes pas lié. Chez P’tit Colis, la liberté totale est centrale.

Mais comment procédez-vous?

1. Cliquez sur 'Nouveau colis' (desktop) ou '+' (mobile)
  2. Vous arriverez alors à cet écran:

Vous avez maintenant deux options:

1. Vous remplissez tout manuellement. Par exemple, vous pouvez parfaitement ajouter un article d’occasion. Ou par exemple de la nourriture de maternité, avec une belle image.
  2. Vous chargez toutes les données d’un produit / article via l’URL du produit.

Pour cela, vous avez besoin du lien du produit en question. Nous chargerons – à titre d’exemple – le Maxi Cosi Cabriofix sur Amazon.fr. Par ce lien: https://www.amazon.fr/Maxi-Cosi-Coque-auto-Cabriofix-coque-auto-siège-auto/dp/B07ZDP8NKT/

Nous collons ce lien dans la case bleue:

Cliquez ensuite sur «Récupérer des données». Toutes les données (titre, lien, image, prix) seront chargées:

Vous pouvez ensuite cliquer sur «Sauvegarder» en bas.

Félicitations, vous avez ajouté un nouveau colis à votre liste de naissance!

Vous pouvez désormais recevoir des donations pour ce cadeau.

Voulez-vous que vos amis et votre famille puissent commander ce cadeau eux-mêmes? Pas de problème, alors cochez « Livrer soi-même » au bas du colis. Pour plus d’informations, consultez cet article.