Comment puis-je ajouter un cadeau?

D’abord et avant tout: vous êtes totalement libre d’ajouter ce que vous voulez.

Vous pouvez saisir vous-même un nom, un lien, une description, une image, un prix et une quantité. Vous n’êtes pas lié. Chez P’tit Colis, la liberté totale est centrale.

Vous pouvez ajouter un cadeau de 3 façons :

1. A partir de notre guide des produits
  2. Ajouter un lien
  3. Créer vous-même

1. Guide produit

Notre guide produits est une collection de produits que d’autres familles ont choisi pour leur liste de naissance. Vous pouvez vous en inspirer et ajouter immédiatement ces produits à votre propre liste. De plus, vous pouvez facilement comparer les prix.

Vous pouvez effectuer une recherche à l’aide de la fonction de recherche et parcourir les

• Catégories
  • Marques
  • Listes d’inspiration
… et de plus

2. Ajouter un lien

Vous chargez toutes les données d’un produit / article via le lien du produit.

Pour cela, vous avez besoin du lien du produit en question. Nous chargerons – à titre d’exemple – le Maxi Cosi Cabriofix sur Amazon.fr. Par ce lien: https://www.amazon.fr/Maxi-Cosi-Coque-auto-Cabriofix-coque-auto-siège-auto/dp/B07ZDP8NKT/

Nous collons ce lien dans la case :

Cliquez ensuite sur «Récupérer des données». Toutes les données (titre, lien, image, prix) seront chargées.

Si nous reconnaissons le produit, vous verrez ceci :

Vous pouvez toujours modifier ces données par la suite. L’avantage de cette reconnaissance des produits est que vous pouvez comparer les prix et que nous maintenons automatiquement les prix à jour.

Si nous ne reconnaissons pas le produit, vous voyez les données qui ont été chargées et vous pouvez les compléter/ajuster si nécessaire.

Utilisez notre bouton P’tit Colis et ajoutez facilement des articles à votre liste. Vous avez vu un joli landau quelque part ? Ajouté en un clic, c’est bon !

3. Créer vous-même

Vous remplissez tout manuellement. Via le bouton ‘Créer vous-même’.

Par exemple, vous pouvez parfaitement ajouter un article d’occasion.