Qui a accès à ma liste de naissance?

Votre liste de naissance est en mode « Cachée » par défaut, de sorte que personne ne puisse trouver votre liste de naissance à l’aide de notre fonction de recherche.

Vous pouvez à tout moment choisir de rendre votre liste accessible au public (ou de la masquer à nouveau). Pour ce faire, il suffit de cliquer sur Liste > Préférences > Confidentialité et partage et aller dans le menu « Visibilité de votre liste ».