Puis-je imprimer moi-même mes étiquettes d’adresse ?

Imprimer vos propres étiquettes d’adresses ? C’est tout à fait possible.

Nous vous recommandons d’utiliser Avery. Vous obtiendrez le meilleur résultat pour les étiquettes d’adresse si vous imprimez 21 étiquettes par feuille A4.

Avery proposent deux options :

• Utilisez leur service en ligne gratuit pour créer un document au bon format. Vous pouvez ensuite l’imprimer sur leurs étiquettes de feuilles vierges.
  • Téléchargez un modèle Word que vous pouvez modifier vous-même.

Pour les deux options, il est préférable d’exporter votre carnet d’adresses vers un fichier Excel (via le bouton sur P’tit Colis) et de l’importer ensuite dans le logiciel approprié.

Vers Avery et le modèle Word.